Какие изменения произошли в законодательстве 2014 года по регистрации юридических лиц? - Статьи - Мои публикации - Заставки на рабочий стол

Русские Новости
Вы можете добавить свою новость!

         
Русские Новости Новости музыки Новости туризма Новости Интернета Новости политики
Русские Новости Новости музыки Новости туризма Новости Интернета Новости политики
Приветствую Вас Гость | RSS

На этот сайт КАЖДЫЙ зарегистрированный пользователь может бесплатно добавить свой материал: рассказ или рекламную статью, с активной ссылкой на свой ресурс. Главное условие - ваша статья должна быть интересной, УНИКАЛЬНОЙ и не должна противоречить законам РФ. Если ваша статья уже была размещена в Интернете, то такой материал НЕ будет активирован.
Добавить свою новость
Новости музыки Новости туризма Новости Интернета Новости политики Новости фармации Программы Игры Сайты новостей

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Рассказы [1]
Музыка [3]
Программы [0]
Игры [0]
Новинки видео [3]
Обучающее видео [0]
Разное [3]
Приколы и юмор [0]
Аудиокниги [0]
Рингтоны [0]
Медицина Здоровье [8]
Мультфильмы [0]
Это интересно! [9]
Скрипты для сайта [0]
Обои [0]
Статьи [15]
Наши Объявления [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » Статьи » Статьи

Какие изменения произошли в законодательстве 2014 года по регистрации юридических лиц?
Какие изменения произошли в законодательстве 2014 года по регистрации юридических лиц? Изменения коснулись юридических лиц, а именно Федерального Закона от 5 мая 2014 года, то есть заявитель может лично подать заявление о государственной регистрации юридического лица по форме 11001, но нотариального удостоверения подписи при этом от заявителя не требуется, так как необходим только паспорт, по которому будет установлена личность самим инспектором МИФНС №46. В этом Законе есть свои плюсы и минусы:
1. В экономии денег, так как заверение заявления о государственной регистрации юридического лица Р11001 стоит у нотариуса стоит 1500 рублей, но вы можете самостоятельно подать комплект документов в Налоговую №46 в сопровождении представителя компании; минус только что в том, что в Налоговой как правило большая очередь, которую необходимо отстоять, а это потеря времени, когда можно было заняться своими делами;
2. Оформить нотариальную доверенность на уполномоченного лица для подачи комплекта документов в МИФНС №46, либо её копии, то есть в этот комплект входит заявление о о государственной регистрации юридического лица по форме 11001 заверенное нотариусом, 2 устава подписанное заявителем или заявителями, протокол или решение о создании общества, оплаченная госпошлина в размере 4000 рублей, то есть тем самым вы сможете сэкономить своё время и силы; минус в том, что за нотариальную доверенность вам необходимо понести расходы в размере 2000 рублей + услуги нотариуса 1500 рублей.
Так, Федеральный закон от 05 мая 2014 года №107 ввёл нотариальную доверенность для лиц, которые обращаются в МИФНС №46 от лица заявителя при государственной регистрации (создании) организаций, индивидуальных предпринимателей, а также изменений. Тем самым заявитель или заявители заверив заявление о государственной регистрации юридического лица Р11001 у нотариуса, могут доверить уполномоченному лицу подать и получить комплект документов по государственной регистрации юридического лица, тем самым сэкономить своё время, чтобы заняться своими делами. При этом необходимо обратить внимание на то, что нотариальная доверенность необходима для всех учредителей. У каждого нотариуса стоимость нотариальной доверенности составляет от 1500 до 2000 рублей, копия же самой нотариальной доверенности составляет от 60 рублей и выше. В нотариальной доверенности указано, число, месяц и год заверения нотариусом фамилия, имя и отчество заявителя либо заявителей, их паспортные данные, а также лицо, которое уполномочивают для того подать и получить документы по государственной регистрации юридического лица, то есть фамилия, имя и отчество с указанием паспортных данных, cрок выдачи доверенности, указывается с правом передоверия или без права передоверия, подпись и печать нотариуса с указанием числа, месяца и года заверения.
После проследовать в МИФНС №46, для подачи заявления о государственной регистрации юридического лица по форме 11001 с прилагающим комплектом документов по нотариальной доверенности уполномоченному лицу либо копии нотариальной доверенности, так и в сопровождении данного заявителя либо заявителей. Находясь у автомата, выбрать юридические лица, а потом заполнить фамилию, имя и отчество либо серию и номер вашего паспорта и получить талончик в автомате, дождаться когда он загорится на табло и пройти в окошко, чтобы подать комплект документов по первичной регистрации юридического лица налоговому инспектору, как с нотариальной доверенностью или её копией, либо сопроводив заявителя или заявителей в указанное окно.
Поэтому заказать регистрацию ООО вы можете по телефону +7(495)507-74-54 либо на сайте http://incomplanet.ru

Источник: http://incomplanet.ru
Категория: Статьи | Добавил: beret81 (20.04.2015) | Автор: Александр E W
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить статьи
Вы можете добавлять свои материалы на сайтах:
  • Интернет реклама
  • Добавить статью
  • Русский портал
  • Максимум новостей
  • Статью добавить
  • Добавить новости
  • Россия в новостях
  • Доски объявлений

  • Кто на сайте?

    Выбрать язык / Choose language:
    Ukranian
    English
    French
    German
    Japanese
    Italian
    Portuguese
    Spanish
    Danish
    Chinese
    Korean
    Arabic
    Czech
    Estonian
    Belarusian
    Latvian
    Greek
    Finnish
    Serbian
    Bulgarian
    Turkish

    Друзья сайта
    Наши друзья
  • сделать презентацию
  • банкет в Севастополе
  • экскурсии в Париже
  • трансферы в Париже
  • анимационные картинки
  • льготные лекарства
  • новинки mp3 рингтоны

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz